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venerdì 6 gennaio 2017
Biscotti con avena
Biscotti ricchi di tanti ingredienti energetici, come i datteri, le mandorle, il cioccolato fondente e l'avena, ovviamente garantita gluten free.
Sono biscotti che scaldano il cuore e danno tanta energia.
Vi lascio gli ingredienti così se volete li potete provare.
150 gr. farina di riso integrale
50 gr. farina di tapioca
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr. di uvetta (ammollata ed infarinata)
30 gr. Avena in fiocchi Revolution
55 gr. di zucchero di canna
50 gr. di cioccolato fondente sminuzzato
80 gr. di burro morbido
8 datteri
35 gr. di mandorle
1 uovo
Prepariamo come sempre la frolla iniziando dal burro al quale aggiungeremo le due farine, lo zucchero ed il cucchiaino di bicarbonato.
A questo punto uniamo l'uovo ed impastiamo con le mani, aggiungiamo poi l'avena ed il resto degli ingredienti, l'uvetta, il cioccolato fondente, i datteri tagliati a piccoli pezzetti e le mandorle sminuzzate.
Creato il panetto, stendetelo su una spianatoia infarinata con l'aiuto del mattarello, ad uno spessore di circa 1 cm.
Con un coppapasta rotondo di piccole dimensioni formiamo i nostri biscotti che adageremo su teglia rivestita di carta forno.
Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
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