Cerca nel blog

lunedì 8 dicembre 2014

Torta alla crema e gocce di cioccolato senza glutine

Questa è una torta soffice, golosissima, con crema (la ricetta la potete trovare QUI) e gocce di cioccolato.

          Ingredienti:

          3 uova
          80 gr. zucchero canna
          40 gr. 40 panna vegetale
          30 cc. olio di mais
          250 gr. farina di riso fine
          1 bustina di lievito per dolci
          1 bustina di vanillina


          Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere la panna vegetale e l'olio di mais.
          Setacciare la farina con il lievito e la vanillina ed aggiungerla al composto con le uova.
          Rivestire una teglia di 23 cm. di diametro con carta forno, versarci il composto.
          Sulla superficie a cucchiaiate ho sistemato la crema ed ho spolverato con le gocce di
          cioccolato. Infornato a 180° per circa 35 minuti (fate sempre la prova stecchino).

         

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...