Cerca nel blog

lunedì 6 aprile 2015

Torta per prima colazione senza glutine e vegan


buonopertutti -torta prima colazione- aprile 2015


Questa è una torta velocissima da realizzare e adattissima per la vostra prima colazione o per la merenda

Ingredienti:

1 yogurt vegetale
80 gr. zucchero di canna
5 cucchiai di olio di mais
160 gr. farina Bi Aglut
60 gr. fecola di patate
160 cc. succo di arance bionde
14 gr. di lievito x dolci (io vegan)

In una terrina inserite gli ingredienti nell'ordine in cui ve li ho elencati, per primo lo yogurt poi lo zucchero. Fate sciogliere bene lo zucchero nello yogurt, poi aggiungete l'olio ed incorporatelo.
Aggiungete a questo il succo di arance ed a seguire le farine, incorporatele e poi frullate l'impasto con le fruste quando è ben amalgamato unite il lievito. Frullate nuovamente.
Ponete l'impasto in teglia foderata di carta forno a 180° per 25 minuti.
E' buonissima molto morbida e con un buon sapore di arancia.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...