girelle di zucchine un'idea sfiziosa che ho creato sia in versione vegetariana con zucchine e
pomodorino e non, con zucchine pomodorino e pezzetti di pancetta... quindi, ce n'è per tutti i gusti
Ingredienti per l'impasto:
400 cc di acqua
5 gr. lievito secco
5 cc. olio evo
20 gr. farina di grano saraceno Nutrisi
400 gr. farina Nutri Free Mix pane
100 gr. farina Glutafin
per la farcia:
2 zucchine tagliate con la mandolina sottilmente a striscia, messe a marinare con olio, sale e origano.
Aggiungete all'acqua il lievito che farete sciogliere e l'olio, poi iniziate ad aggiungere le farine che mescolerete con una forchetta.
Otterrete un impasto piuttosto sostenuto che metterete a lievitare coperto a campana per circa 2 ore e mezzo.
Una volta trascorso questo tempo infarinate una spianatoia con farina di riso e prelevate una piccola parte dell'impasto che stenderete in maniera sottile a strisce.
Sulla striscia che tagliere di un'altezza di circa 3 cm. adagiate le fettine di zucchine marinate, ripiegate sopra la metà della pasta ed arrotolate ponendo al centro un pomodorino.
Formerete così una girandola che metterete nuovamente a lievitare in una teglia da plum cake precedentemente imburrata.
Dopo circa 1 ora, infornate a 200 gradi dopo aver spennellato la superficie delle girandole con un po' di olio.
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