Cerca nel blog
martedì 17 novembre 2015
muffin senza glutine e senza uova
Non ho etichettato questi muffin come vegani in quanto ho usato la farina Glutafin che al suo interno contiene del latte, ma potete benissimo trasformarli sostituendola con altra che ne è priva.
Vi consiglio di provarli perchè sono velocissimi da fare e risultano morbidissimi anche dopo due giorni, inoltre danno tanta soddisfazione perchè lievitano tantissimo.
INGREDIENTI:
1 yogurt vegetale
80 gr. zucchero di canna integrale
5 cucchiai di olio di semi di mais
50 gr. farina Glutafin
50 gr. fecola di patate
5 gr. lievito per dolci
gocce di cioccolato
sciogliete bene lo zucchero nello yogurt aiutandovi con le fruste, aggiungete l'olio, ed a seguire le farine setacciate insieme al lievito.
Versate l'impasto nei pirottini che riempirete un po' più della metà e decorate se volete la superficie con delle gocce di cioccolato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti, fate la prova stecchino per controllare se sono cotti e lasciateli freddare in forno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento