Cerca nel blog
domenica 15 maggio 2016
muffin al limone
Questi muffin sono realizzati senza burro, con olio di mais e yogurt. Sono leggeri e soffici e si mantengono così per diversi giorni, sempre che non vengano finiti subito....
Sono adatti anche per essere guarniti da frosting di vari tipi.
Ingredienti :
200 gr di farina Nutri si dolci
1 bustina di lievito per dolci
150 gr. zucchero
75 ml olio di semi di mais
125 ml di yogurt bianco
2 uova
la scorza di due limoni
1 pizzico di sale
In una ciotola versare la farina setacciata con lievito e sale.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, unire poi lo yogurt, l'olio e la scorza dei due limoni.
Versare la farina nel composto di uova e mescolare.
Foderare 12 stampini per muffins con dei pirottini di carta e versarci il composto.
Passare in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento