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mercoledì 30 novembre 2016

Pagnotte farcite




Vi propongo un'idea veramente simpatica e golosa, sicuramente da provare.
Si tratta di farcire in maniera originale delle pagnotte, ed il successo vi assicuro, sarà garantito.















Veniamo a noi, per prima cosa dobbiamo preparare le nostre pagnotte, meglio se sono del giorno prima o perlomeno fatte riposare per diverse ore, questo per facilitare i vari tagli che dobbiamo fare.

ingredienti per due pagnotte:

500 cc acqua
4 gr. di lievito di birra
170 gr. farina Glutafin
20 gr. farina Grano Saraceno
170 gr. farina Schar Mix b

nella seconda fase:

220 gr. farina Schar Mix b
50 gr. farina Nutrisi Pane

Prepariamo un lievitino mettendo tutta l'acqua in una terrina dove andremo a scioglierci il lievito.
Aggiungiamo poi 170 gr. di Glutafin, 20 gr. di grano saraceno, 170 gr. farina Schar Mix B. Sciogliamo tutto, avremo un impasto piuttosto liquido, che copriremo a campana e lasceremo lievitare per almeno 5 ore, meglio se lo lasciamo tutta la notte a lievitare.
Passato il tempo della prima lievitazione, aggiungiamo al nostro lievitino le altre due farine, ovvero, 220 gr. di farina Schar Mix b e 50 gr. di farina Nutri Si pane.
Mescolare tutto e coprire nuovamente a campana e mettere nuovamente a lievitare per almeno altre 4 ore.
Una volta lievitato il nostro impasto, dobbiamo dividerlo in due parti e metterlo a cuocere in due contenitori con circonferenza di circa 15 centimetri, vanno bene anche quelli di stagnola.
Mettere a cuocere in forno a 220 ° fino a che le nostre pagnotte non assumeranno un bel colore nocciolato sia sopra che sotto.

Fatto freddare bene il nostro pane passiamo a farcirlo, e per vedere questo passaggio, vi rimando al video pubblicato su You Tube



Buon appetito, ed alla prossima pubblicazione.
Vi ricordo che dal 1° di dicembre sul canale You Tube di Buono Per Tutti troverete ricette dedicate al Natale.


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