TRA POCHI GIORNI PARTIRA' IL CORSO DI CUCINA PER AMATORI DIVISO IN TRE APPUNTAMENTI
I GIORNI 8 - 15 - 22 GENNAIO DALLE ORE 18.00 ALLE 21.00
PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA CESCOT
in Piazza Pier Vettori a Firenze
Durante i tre appuntamenti apprenderete le tecniche di:
panificazione (pane casalingo, baguette, panini ecc..)
Pizza e schiacciata (pizza, calzone, schiacciata croccante e morbida ecc)
Pasta fresca dolce e salata (pasta frolla, sfoglia, pasta fresca all'uovo)
A SEGUIRE NEL MESE DI FEBBRAIO CORSO PER PROFESSIONISTI DIVISO IN DUE APPUNTAMENTI
PRECISAMENTE NEI GIORNI 8 - 15 FEBBRAIO DALLE ORE 19.00 ALLE 21.00
Durante i due appuntamenti apprenderete le tecniche di :
panificazione (pane casalingo, baguette, panini, pizza, schiacciata)
dolci e pasta fresca (pasta frolla, sfoglia e all'uovo)
VI ASPETTO NUMEROSI, INSIEME REALIZZEREMO OTTIMI PRODOTTI SENZA GLUTINE.
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI CHIAMARE
CESCOT Tel: 055 2705306-284
Nessun commento:
Posta un commento