contiene fibre vegetali, di psyllium ed inulina, inoltre contiene pasta acida di mais e farina di teff rosso e di lenticchie.
Ero molto curiosa di vedere il risultato e per questo motivo l'ho usata in purezza senza unirla, come è mio solito, con altre farine.
Ho seguito alla lettera la ricetta del pane indicato sulla confezione ovvero:
250 gr. di farina Pane & Co.
10 gr. di olio di oliva
200 ml. di acqua
10 gr. di lievito di birra
5 gr. di sale
Disporre la farina setacciata in una ciotola e porci al centro, l'olio di oliva, il lievito di birra sbriciolato e intorno il sale per evitare il contatto diretto con il lievito.
Versare l'acqua a temperatura ambiente e mescolare fino a quando l'impasto non è ben amalgamato e si stacca bene dalle pareti. Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti, poi spolverare il piano di lavoro con farina di riso e formare due pani. Porre i pani su una teglia, coprire con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Passato questo tempo cuocere le due pagnottelle in forno caldo a 230° per circa 25 minuti.
Vi garantisco che il risultato è ottimo, un buon pane senza alcun retrogusto, morbido anche il giorno dopo.
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