Cerca nel blog

domenica 3 luglio 2016

Biscotti al cocco






Questi buonissimi biscottini al cocco sono l'ideale per la prima colazione o per uno spuntino dolce dal sapore esotico.

Sono semplici e veloci da realizzare e sono adattissimi per essere mangiati in questa stagione calda.

Ingredienti:

80 gr. burro
80 gr. zucchero semolato o integrale
40 gr. di cocco macinato
150 gr. farina SG Diet Mix Frolla
50 gr. farina di riso
1 uovo

impastare il tutto partendo dal burro che, ora che siamo in estate, non deve essere a temperatura ambiente, ma può essere usato appena tolto dal frigo, altrimenti la frolla risulta troppo morbida. Aggiungere lo zucchero, il cocco e le farine. Impastare con le mani fino ad incorporare bene il burro.
A questo punto aggiungere l'uovo e creare un panetto. Se fosse troppo morbido passatelo per circa 30 minuti in frigorifero, altrimenti infarinate una spianatoia con farina di riso e create un grosso serpente. A questo punto tagliate dei dischetti alti circa 1 cm. e passateli in forno caldo a 180° adagiandoli su teglia foderata con carta forno.
Andranno cotti per circa 15 minuti non di più.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...