Sono semplici e veloci da realizzare e sono adattissimi per essere mangiati in questa stagione calda.
Ingredienti:
80 gr. burro
80 gr. zucchero semolato o integrale
40 gr. di cocco macinato
150 gr. farina SG Diet Mix Frolla
50 gr. farina di riso
1 uovo
impastare il tutto partendo dal burro che, ora che siamo in estate, non deve essere a temperatura ambiente, ma può essere usato appena tolto dal frigo, altrimenti la frolla risulta troppo morbida. Aggiungere lo zucchero, il cocco e le farine. Impastare con le mani fino ad incorporare bene il burro.
A questo punto aggiungere l'uovo e creare un panetto. Se fosse troppo morbido passatelo per circa 30 minuti in frigorifero, altrimenti infarinate una spianatoia con farina di riso e create un grosso serpente. A questo punto tagliate dei dischetti alti circa 1 cm. e passateli in forno caldo a 180° adagiandoli su teglia foderata con carta forno.
Andranno cotti per circa 15 minuti non di più.
Nessun commento:
Posta un commento