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lunedì 11 luglio 2016

schiacciatine all'avena


Ecco delle schiacciatine buonissime, belle morbide realizzate con farina di avena,
Sicuramente da provare considerando anche il fatto che si mantengono morbide anche il giorno dopo.

Ingredienti:

100 cc di acqua
1 gr. di lievito
50 gr. farina di avena Revolution
50 gr farina Nutri free per pane
pizzico di sale 
un cucchiaio di olio evo

(con questa dose si realizzano 3 schiacciatine )

Unire all'acqua il lievito e scioglierlo, aggiungere anche l'olio ed incorporare.

Aggiungere le due farine incorporandole con l'aiuto di una forchetta.

Per ultimo aggiungere il pizzico di sale.

Mettere a lievitare coperto a campana per almeno tre ore.

Una volta lievitato, prendete il vostro impasto e capovolgetelo su spianatoia infarinata con farina di riso, date la forma alle vostre schiacciatine, io in superficie ho messo dei granelli di sale grosso e con le dita formate delle fossettine dove si depositerà l'olio che aggiungerete in superficie.

Trasferitele in teglia leggermente unta in forno caldo (scaldatelo a 230° per abbassarlo a 200 quando le infornate); cuocetele per circa 15/20 minuti.

Fatele raffreddare in forno spento aperto 



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