Un'idea diversa per presentare delle pizzette, friggere la pasta e poi condirla con pomodoro e mozzarella, il successo sarà garantito e le vostre pizzette andranno a ruba..
Ingredienti
180 cc di acqua
5 gr lievito di birra
160 gr. farina Nutri free pane
40 gr farina Schar Mix B
1 cucchiaio di olio evo
un pizzico di sale
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua ed aggiungere anche il cucchiaio di olio.
Aggiungere le due farine stemperandole con l'aiuto di una forchetta e per ultimo aggiungere il sale.
Coprire l'impasto a campana e lasciare lievitare per circa 4 ore.
Una volta che l'impasto è lievitato, fate scaldare dell'olio di semi in un pentolino dai bordi alti, nel frattempo prelevate un cucchiaio di impasto e ponetelo su una spianatoia infarinata con farina di riso e formate una pizzetta piuttosto sottile ( in cottura si gonfiano).
Mettetela a cuocere nell'olio caldo girandola appena ha preso colore, toglierla quando è cotta da ambo i lati. appena tolta dall'olio e sgocciolata, farcitela con del pomodoro precedentemente condito con olio e sale ed aggiungete una fettina di mozzarella.
Continuate così fino ad esaurimento dell'impasto.
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