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giovedì 14 luglio 2016
involtini di verza con miglio e melanzane
Questi involtini sono molto freschi, ideali per questa stagione calda, potete tranquillamente prepararli in anticipo e volendo scaldarli all'ultimo momento o gustarli a temperatura ambiente.
Per realizzarli vi serve una verza del miglio e delle melanzane.
Per prima cosa lavate la verza e togliete la costola dura dalle foglie e sbollentatela per pochi minuti e mettetele a raffreddare.
Sbucciate due melanzane e tagliatele a cubetti, mettetele in padella con un filo di olio e sale e fate cuocere.
Prendete il miglio, lavatelo benissimo, il mio era 100 gr. circa, mettetelo a cuocere in acqua bollente salata ( deve essere tre volte il peso del miglio), fino a che non avrà assorbito tutta l'acqua e sarà aumentato di volume, fatelo raffreddare.
Uno volta che è tutto raffreddato uniamo il miglio con le melanzane ed assembliamo il tutto.
Stendiamo le foglie di cavolo e poniamo al centro un bel cucchiaio del nostro ripieno, chiudiamo bene il nostro involtino premendolo tra le mani.
Proseguiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Poniamo tutti i nostri involtini in teglia leggermente unta e cuociamoli facendo prendere colore alle foglie di verza, aggiustiamo di sale e dopo circa 15 minuti i nostri involtini sono pronti
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