Cerca nel blog

venerdì 20 gennaio 2017

Torta al cacao di Nonna Anita




 Video Unboxing pacco Nonna Anita

Eccoci qua, dopo aver aperto la scatola delle "meraviglie" gentilmente omaggiata da Nonna Anita, voglio per prima cosa provare la torta al cacao, mi ispira e sono sicura verrà buonissima.
Per fare questa torta, abbiamo bisogno di:

1 confezione di preparato per torta al cacao di Nonna Anita
105 g di olio di semi
145 ml di acqua
Staccante Spray Nonna Anita




In un recipiente versiamo il preparato per la nostra torta, al quale aggiungeremo l'olio di semi e l'acqua. Lavoriamo il composto con le fruste per circa 5 minuti fino a che non sarà bello omogeneo.
A questo punto, versarlo in uno stampo di 20 cm. di diametro (io ho scelto uno stampo a ciambella di circa 24 cm di diametro), precedentemente trattato con lo Staccante Spray Nonna Anita ed infornare il tutto in forno preriscaldato ad una temperatura di 160° (se ventilato) o a 170° (se statico) per 30-35 minuti.


Come vi avevo anticipato, non avevo dubbi, la torta è buonissima, soffice e compatta, una fetta tira l'altra, molto indicata a mio parere l'aggiunta del topping allo zabaione Nonna Anita, che la rende ancora più irresistibile.
Provatela, fare questa torta è veramente un gioco da ragazzi, ed il risultato vi lascerà veramente esterefatti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...