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giovedì 4 agosto 2016

Pancakes alla banana




Se volete un'idea per una colazione nutriente e sana, vi propongo di provare questi pancakes alla banana, senza latte e senza uova. Possono  anche rappresentare un ottimo spuntino dolce vegan e vegetariano. Gli ingredienti sono molto semplici:
1 banana media e piuttosto matura
4 cucchiaini da caffè colmi di farina di riso
1 cucchiaino scarso di zucchero
Un pizzico di lievito per dolci

Tagliate la banana a pezzetti e schiacciatela con l'aiuto di una forchetta, al fine di creare una poltiglia abbastanza consistente. 

Aggiungete il pizzico di lievito, lo zucchero e la farina, fino ad ottenere una pastella. 

Nel frattempo scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata, e con l'aiuto di un coppapasta, create i piccoli pancakes. 

Quando sulla superficie saranno visibili delle bollicine, girate il pancake sull'altro lato. 

Con queste dosi otterrete tre pancakes, perfetti per una persona. Aggiungete a piacere frutta, sciroppi o marmellate.


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