Cerca nel blog

sabato 2 gennaio 2016

CORSO DI CUCINA

TRA POCHI GIORNI PARTIRA' IL CORSO DI CUCINA PER AMATORI DIVISO IN TRE APPUNTAMENTI


I GIORNI 8 - 15 - 22 GENNAIO DALLE ORE 18.00 ALLE 21.00

PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA CESCOT 
 in Piazza Pier Vettori a Firenze

Durante i tre appuntamenti apprenderete le tecniche di:
 panificazione (pane casalingo, baguette, panini ecc..)

 Pizza e schiacciata (pizza, calzone, schiacciata croccante e morbida ecc)

Pasta fresca dolce e salata (pasta frolla, sfoglia, pasta  fresca all'uovo) 

A SEGUIRE NEL MESE DI FEBBRAIO CORSO PER PROFESSIONISTI DIVISO IN DUE APPUNTAMENTI

PRECISAMENTE NEI GIORNI 8 - 15 FEBBRAIO DALLE ORE 19.00 ALLE 21.00

Durante i due appuntamenti apprenderete le tecniche di :

panificazione (pane casalingo, baguette, panini, pizza, schiacciata)

dolci e pasta fresca (pasta frolla, sfoglia e all'uovo)

VI ASPETTO NUMEROSI, INSIEME  REALIZZEREMO OTTIMI PRODOTTI SENZA GLUTINE. 

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI CHIAMARE

CESCOT  Tel: 055 2705306-284 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...