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sabato 15 novembre 2014

CHICCHI DI CAFFE' senza glutine

Questi biscotti sono buonissimi e semplicissimi da eseguire.

ingredienti:
150 gr. burro morbido
150 gr. zucchero
3 tuorli
2 cucchiai di cacao amaro consentito
1 cucchiaio di caffè solubile consentito
300 gr. farina Bi Aglut pacco da Kilo
1 bustina di lievito per dolci consentito

Lavorare il burro morbido con lo zucchero, incorporare i tuorli e mescolare energicamente meglio se con le fruste elettriche.
Unire il cacao e il caffè solubile, alla fine aggiungere la farina setacciata con il lievito per dolci incorporato.
Ottenuto il composto fate dei cilindri, tagliare delle palline (non troppo grosse perchè poi lieviteranno) che appiattiremo su un lato ed incideremo sulla superficie con un coltello (come un chicco di caffè).


Adagiarle distanziate su teglia foderata di carta forno, infornare a 180° per 15-20 minuti. 





2 commenti:

  1. Ciao Silvia, sono Eleonora, l'amica dell'università di Matilde, volevo dirti che ho provato a fare questi biscotti al caffè per un'amica celiaca e sono venuti davvero buonissimi!
    Grazie mille, ciao un saluto!

    Eleonora

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    Risposte
    1. Ciao Eleonora, mi fa veramente piacere sentirti e soprattutto sapere che hai provato una mia ricetta. Buon fine erasmus e a presto. Un bacio

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